当前位置:首页 > 办事服务 > 科技型中小企业申报

锡林郭勒盟5家企业入库自治区2020年第二批科技型中小企业名单

来源:锡盟科技局   发布日期:2020年05月22日
字体:[| | ]     分享到

  内蒙古自治区科学技术厅于5月20日公布了内蒙古自治区2020年第二批入库科技型中小企业名单,锡林郭勒盟5家企业入库自治区科技型中小企业。

  这5家企业分别是:内蒙古草都草牧业股份有限公司、内蒙古金原农牧科技有限公司、内蒙古嘉利节水灌溉有限责任公司、内蒙古科泰隆达环保科技有限公司、健安诚(内蒙古)新能源科技有限公司。2019年,这5家企业共投入研发费用约1392.74万元,开展科技项目活动30余项。
     
入库科技型中小企业有效期为1年,在有效期内可享受“技术转让合同减免减半征收企业所得税研发费用税前加计扣除科技型中小企业亏损结转年限延长至10年的相关优惠政策。开展科技型中小企业评价工作,可有效推动大众创业万众创新,加速科技成果产业化,壮大科技型中小企业群体,培育新的经济增长点。供稿:高新技术和基础研究科 张永方