当前位置:首页 > 科技服务 > 创新人才

我盟积极参加“三区”人才支持计划科技管理人员培训班

来源:锡盟科技局   发布日期:2020年12月17日
字体:[| | ]     分享到

    近日,由内蒙古自治区科学技术厅指导,内蒙古自治区生产力促进中心承办的全区三区”人才支持计划科技管理人员培训班在呼和浩特市举办,盟科技局农社科和正镶白旗、西苏旗、太旗等8个贫困旗县农牧和科技管理部门负责同志等10余人参加了培训。

本次培训班授课内容涵盖科技精准扶贫、星创天地建设与运营实务、推进特色农业转型升级、农业领域专利申请流程及操作、内蒙古农牧业信息化建设现状和发展趋势等。交流深度贫困地区大力实施“三区”人才支持计划科技人员专项计划的经验和做法,研讨科技特派员科技服务和创业带动贫困村全覆盖等有关工作

通过培训进一步提高了我盟 “三区”人才支持计划科技人员专项计划实施成效,提升了“三区”人才专项计划管理人员综合素质及业务能力。(农社科)