旧版网站
当前位置:首页 > 新闻动态 > 科技动态

锡盟有1家企业冲入第八届中国创新创业大赛(内蒙古赛区)电视总决赛

来源:锡盟科技局   发布日期:2019年09月02日
字体:[| | ]     分享到

       8月16日,第八届中国创新创业大赛(内蒙古赛区)决赛在呼和浩特市落下帷幕。经过组委会组织的评审专家组,按评审规则对参赛企业的项目进行了现场答辩评审。由锡盟科技局组织参赛的内蒙古科泰隆达环保科技有限公司的“高精度大通量中空纤维超滤膜”项目和内蒙古草都草牧业有限公司的“草业大数据产业化——打造牧区牛马羊的中央厨房”项目在经过初赛、复赛后,最终在决赛中取行了第四名和第十名的好成绩。

      本次大赛分为初创企业组、成长企业组和团队组,大赛组委会将于8月30日在呼和浩特市举办第八届中国创新创业大赛(内蒙古赛区)电视总决赛,分别从本次决赛前6名的初创企业和成长企业中决出名次。锡盟的内蒙古科泰隆达环保科技有限公司成功晋级成长企业组电视总决赛,这是锡林郭勒盟参加创新创业大赛以来最好的成绩。(高新科)