当前位置:首页 > 新闻动态 > 科技动态

高新技术企业——内蒙古科泰隆达环保科技有限公司献爱心

来源:锡盟科技局   发布日期:2020年03月20日
字体:[| | ]     分享到

  

      3月19日,带着对疫情防控工作和科技系统值班人员的关心关爱,我盟高新技术企业——内蒙古科泰隆达环保科技有限公司为盟科技局送来了爱心物资。

  此次爱心行动,公司为“疫”线值班人员送来了自己研发的净化水设备和熟食、自热米饭等食品,表达了他们的问候。

  内蒙古科泰隆达环保科技有限公司是一家国家高新技术企业、科技型中小企业。专业从事各类水处理和膜分离技术的研究开发、工程设计、设备制造、安装调试、技术咨询、配件供应和售后服务等多项内容。科泰隆达一贯把技术创新当作企业的立身之本,多年来,始终致力于膜分离技术和水处理工艺的研究、开发,已经建立了水质深度净化技术研发中心,并通过了内蒙古自治区企业研究开发中心认定。(珠拉)