当前位置:首页 > 新闻动态 > 科技动态

锡盟科技局组织参加全区技术转移实务网络培训

来源:锡盟科技局   发布日期:2020年05月21日
字体:[| | ]     分享到

      为深入贯彻落实党中央国务院关于做好新冠肺炎疫情防控工作的有关决策部署,加强技术合同规范管理,提升技术市场工作人员的业务水平,促进人才队伍建设,让更多的技术交易主体了解政策、享受政策、用好政策。5月12日—13日,锡盟科技局组织全盟科技系统从事技术市场管理的工作人员和技术交易活跃的企业、院校及拟申报中介机构相关人员共16人参加了全区技术转移实务网络培训。

      此次培训由北京市技术市场协会长期从事技术市场工作的专家授课,从《合同法》、技术合同认定登记实务、技术市场税收优惠政策、技术合同认定疑点难点解答、技术转移案例、技术交易后补助政策等方面为大家详细解读并进行线上交流答疑。本次培训内容针对性和实用性强,有效提升了锡盟技术市场工作人员的业务能力。(合作科)