当前位置:首页 > 新闻动态 > 科技动态

局机关党支部顺利通过党总支党史学习教育督查

来源:   发布日期:2021年04月30日
字体:[| | ]     分享到

    4月23日下午,按照局党组安排,盟科技局党史学习教育督查组局机关党史学习教育开展情况进行督查指导并召开座谈会。督查组负责同志及相关负责同志、局机关党支部成员参加了座谈会。

      

    督查组一行首先听取了局机关支部的汇报,机关支部书记曹锁从动员部署、计划制定、开夜校班等方面汇报了本支部党史学习教育情况。随后,督察组宣读了《党史学习教育盟直机关基本任务清单》,详细介绍了每个月的学习内容、活动安排、我为群众办实事、目标要求等。

    督察组对机关支部党史学习教育工作的开展给予充分肯定,对工作中存在的问题提出指正。同时强调,要按照《党史学习教育盟直机关基本任务清单》,及时调整学习计划,做好各个阶段党史学习教育的任务,高质量开展好党史学习教育工作。(局机关党支部)