当前位置:首页 > 新闻动态 > 科技动态

盟科技局召开新民主主义革命时期历史专题研讨会

来源:   发布日期:2021年04月30日
字体:[| | ]     分享到

4月28日下午,盟科技局组织召开党史学习教育第一个专题研讨会,中心组成员、各科室负责人、各支部书记和科技创新服务中心负责人围绕“新民主主义革命时期历史”主题进行了交流发言。

                        

                           

 

局领导班子成员坚持以上率下、认真准备发言材料,从共产党为什么能领导群众建立新中国、办实事是共产党的初心使命、讲好中国共产党的故事、向革命先辈和先锋模范学习等方面进行了积极发言,党员干部从以史为鉴、学好党史要义、坚持从群众中来到群众中去、做好自己的本职工作等方面积极畅谈心得和感悟。

大家相互学习、相互辅导、相互交流、共同提高。纷纷表示要从新民主主义革命时期历史中汲取力量,切实弘扬红色传统,传承红色基因,推动党史学习教育走深走实,入脑入心。切实把学习党史同总结经验、推动工作结合起来,把学史成效转化为干事创业的强大动力。