当前位置:首页 > 新闻动态 > 科技动态

科技局召开疫情防控工作再部署会

来源:中国政府网   发布日期:2022年06月07日
字体:[| | ]     分享到

6月7日盟科技局召开疫情防控工作部署会,明确我下一步工作重点和要求,进一步统一思想、明确任务、压实责任,全力推进我疫情防控工作。

会议传达上级关于加强疫情防控的有关要求,安排部署下一阶段工作和现阶段防控工作,并提出三点要求:

一是提高政治站位,党员同志要发挥先锋模范作用,在疫情面前义不容辞,挺身而出,冲锋在前。全系统已经派出8名干部驰援二连浩特,其余在岗工作人员必须时刻保持警醒、保持韧性,保持奋勇拼搏的精神状态,时刻准备,直至取得这场疫情防控攻坚战的最终胜利。

二是做好包联社区疫情防控工作,由分管领导带队,深入社区再摸排,再部署,责任到人,全力以赴推进各项工作。

三是要按照盟委的统一部署,落实工作举措扎实推进各项攻坚行动,让工作状态进一步紧起来、工作节奏进一步快起来,真正形成时不我待、分秒必争的工作氛围。(办公室)