当前位置:首页 > 新闻动态 > 科技要闻

2021年度全区科技企业孵化器和众创空间绩效评价政策解读线上培训顺利举办

来源:锡盟科技局   发布日期:2021年03月05日
字体:[| | ]     分享到

  为贯彻落实2021年全区科技工作会议精神,深入实施科技企业孵化器和众创空间绩效评价和动态管理三年行动计划,根据2021年度全区科技企业孵化器和众创空间绩效评价(考核)整体安排,3月2日,2021年度全区科技企业孵化器和众创空间绩效评价政策解读线上培训顺利举办。此次培训范围辐射各盟市科技局、自治区直属高校等主管部门,以及参加评价(考核)科技企业孵化器和众创空间,共130余人参加线上培训。

  培训班通报了2020年度科技企业孵化器和众创空间的绩效评价(考核)情况,对2021年度绩效评价工作的材料申报、评价程序、评价结果运用、主管部门审核推荐、科研诚信、申报推荐时限等提出了明确要求,详细讲解了科技企业孵化器绩效评价办法和众创空间绩效考核指标体系。同时,采取“直播授课+线上答疑”的形式,充分与学员进行互动交流,解答了各参评机构在填报绩效评价(考核)自评报告和日常运营管理中遇到的实际问题。

  通过培训,各盟市科技局、自治区直属高校等主管部门以及各科技企业孵化器和众创空间对绩效评价政策有了更加深入的理解,将进一步规范各孵化机构绩效评价材料的填报,为保障2021年度科技企业孵化器和众创空间绩效评价工作的顺利开展奠定了基础。文章来源:内蒙古科技信息研究院/成果管理与转化处