当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

局机关党支部开展“坚守岗位、激情奉献”主题党日活动

来源:锡盟科技局   发布日期:2020年03月23日
字体:[| | ]     分享到

3月20日上午,盟科技局机关党支部组织全体党员在包联小区开展了“坚守岗位 激情奉献”主题党日活动。现场与社区工作人员、小区居民做撤离衔接和防疫资料、物资、设施移交清点等工作,并希望小区内各位业主继续保持高度的防控疫情和自我保护意识,不断努力,共同夺取最后胜利。同时全体党员对小区院内和值班室进行了全面打扫和消毒,为小区居民营造了良好的生活卫生环境。

3月19日,按照锡市新型冠状病毒感染肺炎防控工作指挥部要求,盟科技局圆满完成了最后一天包联小区疫情防控值班值守等工作。在过去的50个日夜里,盟科技局与社区紧密配合,周密部署,科技系统全体党员干部万众一心、全力以赴投入疫情防控阻击战,24小时坚守岗位,认真履职,严格按照疫情防控工作要求值守岗位,用忠诚与担当守住小区居民的安全线。期间,科技全系统党员冲锋在前,主动作为,在疫情防控中充分发挥了党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。坚守岗位、激情奉献,许许多多的战“疫”英雄,用点滴行动诠释着初心的力量。

盟科技局将继续关注疫情防控工作,继续关注包联小区的相关工作,发挥机关支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。(曹锁)

党日jpg.jpg