当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

锡盟科技局组织参加技术市场相关科技政策线上解读培训

来源:锡盟科技局   发布日期:2020年04月07日
字体:[| | ]     分享到

                                       

   为深入贯彻落实党中央国务院关于做好新冠肺炎疫情防控工作的有关决策部署,推进疫情期间我盟技术转移转化工作,提升技术合同登记人员业务能力,让更多的技术交易主体了解政策、享受政策、用好政策。 4月3日下午,锡盟科技局组织全盟科技系统管理人员和技术交易活跃的企业、院校及拟申报中介机构相关人员等30余人参加《技术合同认定规则》解读线上学习培训。
      此次培训由北京市技术市场管理办公室主办,北京技术市场专家从技术合同认定规则、认定登记流程等方面为大家详细解读并进行线上交流答疑。本次培训内容针对性和实用性强,为有效提升锡盟技术交易能力,今后我局会陆续开展线上“技术市场相关科技政策线上宣讲系列活动”的学习培训。(曹锁)

技术市场.jpg