当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

对冲疫情 —“锡盟科技兴蒙行动”有新招

来源:锡盟科技局   发布日期:2020年04月21日
字体:[| | ]     分享到

为深入贯彻落实全区科技创新会议精神,大力实施“科技兴蒙”行动,推动各项工作任务落实落地。2020年4月20日-23日,锡林郭勒盟科学技术局举办“科技兴蒙行动—科技创新相关政策解读线上宣讲培训”系列活动。盟科技局党组成员、副局长斯日古楞作了开班讲话,并对全盟科技创新工作提出了新要求、新目标、新任务。

此次线上培训系列活动分4期,邀请国家税务总局内蒙古自治区税务局、内蒙古自治区科技厅、内蒙古火炬中心等相关领导专家为此次培训授课、答疑。五位专家围绕着研发费用加计扣除优惠政策、高新技术企业认定实务操作、自治区技术交易相关政策解读、科技项目管理与资金使用等方面进行了深入讲解,参训学员受益匪浅。参加此次培训的有盟科技局领导班子成员、科技系统全体职工、各旗县市(区)农牧和科技局、园区的领导及相关工作人员、锡盟职业学院和企事业单位代表,共计180余人。

通过此次培训,使锡盟地区科技管理部门、职业学院、企事业单位对科技创新有了更深层次的认识,为企事业单位激发科技创新潜能,进一步加快科技成果转移转化,引导锡盟地区经济的高质量发展夯实了基础。曹锁

合作11.jpg