当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

锡盟科技局召开2020年党建工作暨党风廉政建设工作会议

来源:锡盟科技局   发布日期:2020年04月26日
字体:[| | ]     分享到

  

     为深入贯彻盟委第一次(扩大)会议和自治区科技系统2020年党的工作暨党风廉政建设工作视频会议精神,落实2020年盟直机关党的建设工作要点,4月24日下午,盟科技局召开了2020年党建工作暨党风廉政建设工作会议,主要内容是总结2019年党建工作,部署2020年党建工作,并就如何加强纪律建设和党风廉政建设做进一步安排。盟科技局党组书记包文霞、局长张艳臣、党组成员副局长任志龙、党组成员副局长、总支书记斯日古楞及系统全体干部职工参加了会议。

    会议由党组成员副局长、总支书记斯日古楞主持。首先党组成员、副局长任志龙传达了全区科技系统2020年党的工作暨党风廉政建设工作视频会议精神。党组成员副局长、总支书记斯日古楞安排部署了2020年党建工作和党风廉政建设工作,他从六个方面肯定了盟科技局2019年党建工作取得的成效。围绕稳步推进机关党的政治建设、进一步强化思想理论武装工作持续提升机关基层党组织组织力压实党建责任加强自身建设等方面具体安排部署了2020党建工作,并对坚持从严治党推动机关党风廉政建设向纵深发展提出三点要求:一是强化宣传警示教育;二是继续推动机关作风持续好转;三是加强党内监督执纪。会议表彰了2019年度优秀党员优秀党务工作者和优秀公务员先进工作者党组书记包文霞、局长张艳臣分别为系统优秀共产党员优秀党务工作者和先进工作者进行颁奖。局属3个党支部书记2020年支部党建及党风廉政建设工作做了表态发言。党组成员副局长、总支书记斯日古楞对如何落实本次会议精神作了总结讲话。

55(1).jpg