当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

盟科技局对苏尼特右旗2020年科技项目征集工作进行调研

来源:锡盟科技局   发布日期:2020年05月18日
字体:[| | ]     分享到

  

      为深入贯彻落实全区科技创新会议精神,大力实施“科技兴蒙”行动,推动各项工作任务落实落地,5月13日,盟科技局党组书记包文霞、副局长斯日古楞一行调研组深入我旗,对我旗2020年科技项目征集、相关项目验收情况进行调研,并对企业进行实地考察和座谈交流。旗委常委、政府副旗长汪俊峰、旗农牧和科技局党组书记、局长苏日塔拉图及相关人员陪同调研。

  座谈会上,调研组听取了我旗2020年科技创新工作情况的汇报,并对苏尼特金曦黄金矿业、嘉利节水灌溉有限公司、苏尼特羊羊牧业有限责任公司、云创电商有限公司、新蒙新材料有限公司、绿禾生物科技股份有限公司等相关企业负责人对企业科技创新发展思路,存在问题和科技项目意见建议等方面进行了交流。并对各企业在创新发展中遇到的困难,鼓励企业加大研发投入,加快科技成果转化,提高自主创新能力等方面提出了具体要求和建议。

  调研组对我旗科技创新工作给予充分肯定的同时指出,要发挥科技创新对我旗经济发展的引领作用,把科技创新各项工作落到实处。加大项目扶持力度,积极做好各类科技项目的筛选申报管理、组织实施等科技服务工作。加强对企业科技创新宣传,引导企业树立创新意识,不断提升企业引进吸收、转化创新能力,助推我旗经济高质量发展。

  会后,调研组在农牧和科技局相关人员陪同下对我旗绿禾生物科技股份有限公司、云创电商有限公司、苏尼特驼业生物科技有限公司、羊羊牧业股份有限公司、新蒙新材料有限公司、嘉利节水灌溉有限公司等企业进行了实地调研。

                                                                       供稿:苏尼特右旗农牧和科技局

34.jpg