当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

盟科技局机关党支部召开2020年第二次党员大会

来源:锡盟科技局   发布日期:2020年07月02日
字体:[| | ]     分享到

             

      为庆祝建党99周年,深入贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》,6月30日下午,盟科技局机关党支部召开2020年第二次党员大会,主要内容是总结2020年上半年工作,安排下半年的工作任务,并组织全体党员进行集中学习。局机关党支部13名党员参加了这次党员大会,盟科技局党组书记包文霞、党组成员副局长任志龙、党组成员副局长、总支书记斯日古楞均以普通党员的身份参加了大会。

      会议由机关支部书记曹锁主持,首先他代表机关党支部委员会作上半年工作报告,全体党员听取并审查了工作报告。在报告中,他从强化理论武装、发挥政治引领作用、提升组织力、推进作风纪律建设四个方面肯定了机关党支部上半年所做的工作,并对下半年的重点工作做出了安排;现场给每名党员发放了“锡盟科技局机关党支部2020年政治学习安排表”,希望全体党员严格按照要求做好相关内容的学习;向全体党员介绍了已制定的“锡盟科技局机关党支部党员任务分解表”,分解表的内容也是局机关公务员的日常考核内容之一,要求各位党员切实做好目标任务工作。最后,机关支部宣传委员乌音嘎带领全体党员认真学习了“深入学习贯彻习近平总书记两会重要讲话宣讲提纲”。

      近年来,盟科技局机关党支部充分发挥政治引领作用,严格执行《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,认真落实“三会一课”、组织生活会、民主评议党员、党员领导干部过双重组织生活、讲党课等制度,不断丰富和创新主题党日内容和形式,推动党内组织生活各项制度做细做实,切实提高了支部组织生活质量和实效,对局属其它两个党支部工作的开展起到了模范带动作用。(徐红梅)

徐.jpg