当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

盟科技局开展科技项目实施调研

来源:锡盟科技局   发布日期:2021年01月04日
字体:[| | ]     分享到

       

      12月30日,盟科技局调研组深入盟畜牧工作站和盟农牧业科学研究所就2020年盟级科技项目实施情况开展专题调研。

调研组与盟畜牧工作站及盟农牧业科学研究所召开座谈会,听取了盟畜牧工作站承担的“蒙古牛种质资源保护与开发利用”项目、盟农牧业科学研究所承担的“锡林郭勒盟不同地区不同生育时期牛羊提升科学饲养水平及技术模式研究试验发展”及“旱作“三青”种植技术试验发展”等项目进展情况及困难。

调研组提出了几点意见建议:一是按照项目合同要求,详尽编制项目实施方案,确保完成项目各项指标任务;二是及时向盟科技局报送项目进展情况,以便我们了解项目实施情况。三是项目实施过程中遇到困难及时汇报沟通,盟科技局全力协调解决,并做好服务工作,为项目顺利完成提供保障。

盟畜牧工作站和盟农牧业科学研究所负责同志及相关工作人员参加了座谈会。(农社科)

1.jpg