当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

盟科技局召开2021年党的工作暨党风廉政建设会议

来源:   发布日期:2021年03月22日
字体:[| | ]     分享到

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神及盟委2021年第1次(扩大)会议暨全盟经济工作会议精神、全盟纪委(扩大)会议精神,3月20日上午,盟科技局召开了2021年党的工作暨党风廉政建设会议.

 

    会议从强化政治建设、组织建设、意识形态、党风廉政等四个方面全面深入总结2020年我局党建及党风廉政建设工作,重点对2021年党建及党风廉政建设工作进行了安排部署:一是增强政治意识,把党的政治建设摆在首位。二是强化理论武装,进一步加强思想建设。三是强化创建引领,进一步加强组织建设。四是强化纪律约束,进一步加强党风廉政建设。

    会议要求:一是要旗帜鲜明讲政治。要始终把政治建设摆在首位,把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”体现在具体工作中、落实在实际行动上。二是要结合实际,完善举措,突出重点,认真谋划,制定切实可行的措施,确保各项要求落到实处,抓出成效。三是要加强领导,落实责任。认真执行党建及党风廉政建设责任制,落实“一岗双责”,为科技事业高质量发展提供有力保障!