当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

锡盟科技局与企业开展“一对一”科技服务

来源:   发布日期:2021年03月25日
字体:[| | ]     分享到

             

 

3月24日下午,锡盟科技局与西乌珠穆沁旗昊鑫生物质环保颗粒加工有限公司中国科学院过程工程研究所专家开展了科技服务座谈交流会。

通过座谈,我局听取了解昊鑫生物质环保颗粒加工有限公司中国科学院过程工程研究所研发合作的牛羊粪复合生物质固体成型燃料脱灰提质技术”项目进展情况,并对中国科学院过程工程研究所公旭中教授结合锡盟地区的《牛羊粪生物质中和的战略贡献》研发成果的讲解。同时围绕如何提升、促进我盟生物质能的发展进行了深入交流探讨。

盟科技局副局长斯日古楞指出,企业与区外院校合作,积极推进了我盟落实自治区“科技兴蒙”战略行动,是重要的科技创新举措。我局将会继续鼓励、支持企业与中科院过程工程研究所等院校的合作交流,一对一服务企业,进一步提高项目科技含量,提升成果质量,促进科技成果转化,积极培育、申报科技项目,为我盟企业带来更多效益,以科技助力锡盟经济可持续发展。(规划科)

图片1.jpg