当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

关于转发《关于组织申报“科技助力经济 2020” 重点专项项目的通知》的通知

来源:锡盟科技局   发布日期:2020年04月08日
字体:[| | ]     分享到

关于转发《关于组织申报“科技助力经济 2020” 重点专项项目的通知》的通知
 
锡科发〔2020〕15 号
 
各旗市(区)农牧和科技局:
      现将《关于组织申报“科技助力经济 2020”重点专项项目 的通知》(内科发规字【2020】4 号)转发给你们,请各旗县市 (区)围绕科技助力复工复产,严把企业、项目质量关,组织好 项目申报。现提出以下几点要求: 
      1、各旗县市(区)科技主管部门要实地走访本地科技型企业,掌握企业复工复产情况,并将文件内容通知到高新技术企业、 国家备案的科技型中小企业、自治区工程技术研究中心、企业研发中心、院士工作站以及其它科技型企业(参照高新技术企业及国家备案科技型中小企业标准),鼓励企业积极申报项目。 
      2、项目牵头申报单位必须为企业,项目参与单位与项目牵头单位可以是同一家,也可以是大专院校、研究院所或者是其它企业。 
      3 、 申 报 单 位 通 过 国 家 科 技 管 理 信 息 系 统 (https://service.most.gov.cn)于 4 月 10—25 日在线填报项目申报书;在线提交申报材料后,于 4 月 25 日前将申报书及相关附件(电子版)报送属地科技主管部门初审。
      4、请各旗县市(区)科技管理部门务于 4 月 27 日前将申报书及内科发规字【2020】4 号文件中的相关附件(电子版)通过电子邮箱(xmkjjghk@163.com)报送到盟科技信息资源开发中心。
      联系人:规划科 陈光 8239870
      附件:《关于组织申报“科技助力经济 2020”重点专项项目的通知》(内科发规字【2020】4 号) ( 文 件 中 的 附 件 可 登 陆 内 蒙 古 自 治 区 科 技 厅 网 站 http://kjt.nmg.gov.cn/ 或 锡 林 郭 勒 盟 科 技 局 网 站 http://kjj.xlgl.gov.cn/通知公告内下载)
                                                                  
                                                                                                                            锡林郭勒盟科学技术局
                                                                                                                              2020 年 4 月 7 日
锡科发〔2020〕15号-附件.rar