当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

关于转发自治区科技厅《关于组织开展2022年度内蒙古自治区技术转移服务机构申报工作的通知》的通知

来源:中国政府网   发布日期:2022年06月10日
字体:[| | ]     分享到

各旗县市(区)农牧和科技局、锡林郭勒职业学院、各科研院所、盟直有关单位:

    现将自治区科技厅《关于组织开展2022年度内蒙古自治区技术转移服务机构申报工作的通知》(内科发成字〔202238号)文件转发给你们,请按照通知要求,积极组织开展申报工作。

    一、相关要求

    各旗县市(区)农牧和科技局20226月28日前按照自治区通知要求将申报材料及推荐文件报送至盟科技局成果转化与科技合作科,电子版发联系人邮箱。

    二、联系方式

 联系人:锡盟科技局成果与合作科 红梅 0479-8238839     

 邮  箱:xmkjjcghzk@126.com

 地  址:锡林浩特市经济技术开发区行署2号楼0615

 

 

                                 锡林郭勒盟科技局

                                 2022年6月10日

内蒙古自治区科学技术厅关于组织开展2022年度内蒙古自治区技术转移服务机构申报工作的通知.pdf