当前位置:首页 > 政务公开 > 政策法规

全区科技企业孵化器和众创空间系列政策解读线上培训活动成功举办

来源:锡盟科技局   发布日期:2020年04月20日
字体:[| | ]     分享到

  为统筹做好疫情防控期间科技管理服务工作,全面助力“科技兴蒙”行动深入实施,推动2020年度科技企业孵化器和众创空间绩效评价工作顺利实施,4月17日,全区科技企业孵化器和众创空间系列政策解读线上培训活动成功举办。此次培训依托网络线上直播平台开展,活动范围辐射全区各盟市,吸引了全区各级科技管理部门、科技企业孵化器、众创空间、创新创业企业及团队的热情参与,600余人次上线参加培训。自治区火炬中心负责同志出席培训活动。

  培训期间,自治区科技厅成果管理与转化处、火炬中心有关同志分别解读了《内蒙古自治区众创空间管理办法(试行)》和《内蒙古自治区科技企业孵化器绩效评价办法(试行)》,对2020年全区科技企业孵化器和众创空间绩效评价工作进行了安排部署,并重点培训了绩效评价材料编写。

  培训期间,参训人员踊跃互动交流并留言提问,讲解人员在线答疑,反响热烈。参训人员纷纷表示,授课主题贴合当前实际需求和关注热点,内容丰富,有针对性,获益匪浅。(自治区成果管理与转化处 自治区火炬中心 )