当前位置:首页 > 政务公开 > 政策法规

线上解读科技政策为企业发展助力

来源:锡盟科技局   发布日期:2020年08月12日
字体:[| | ]     分享到

  为落实习近平总书记关于科技创新的重要指示精神和推进“科技兴蒙”行动,进一步突出政策引领,为企业创新发展提供更加优质的服务,8月4日,由自治区科技厅主办,呼和浩特市科技局协办的推进“科技兴蒙”行动科技成果转移转化对接会企业创新发展科技政策线上解读成功举办。

  本次线上解读由呼和浩特市科技局副局长刘晔主持,自治区科技厅政策法规与监督处处长韩勇、成果管理与转化处副处长杨勇、自治区火炬高技术产业开发中心主任姜宝林、自治区科技厅成果管理与转化处主任科员白文志、高新技术处主任科员李艳丽先后对《内蒙古自治区促进科技成果转化条例》、《自治区科技成果转移转化八项措施》、《自治区技术转移体系建设实施方案》和自治区科技创新券、科技企业孵化器和众创空间认定管理、高新技术企业认定和科技型中小企业入库评价等政策进行了深入解读,并在线上对参会企业提出的问题给予了详细解答。

  参会企业代表纷纷表示,通过参加本次会议对自治区出台的各项科技政策有了更深层次的理解,有助于在接下来的工作中充分运用好政策,更好的开展科技创新活动,促进企业创新能力与发展水平的提高。

  为了更好的服务企业,切实为企业解决好实际问题,会前,呼和浩特市科技局向参会的相关企业和旗县区征集了需要解答的具体问题,并组织我市旗县区科技管理部门和企业100余人参加。文章来源:呼和浩特市科技局